- イタリアンレストラン「コレンテ」
アニバーサリーに最適!季節のディナー
イタリアンレストラン「コレンテ」では、コンテンポラリーかつ伝統的な料理とハイクオリティーのサービスを提供し、お客様に思い出深い経験をもたらします。
家族連れや気の会う仲間たちとテーブルを囲む食事会にも最適です。
また、特別な方との大事な記念日にもぜひご利用ください。
プラン情報
場所 | イタリアンレストラン「コレンテ」(1階) |
---|---|
時間 | 17:30~22:00(ラストオーダー21:30) ※定休日:月・火・水 |
コース料金 | ディナーコース「Galleria / ガレリア」 6品 9,900円 シェフのスペシャリテコース「Immagine - 印象」 11品 15,500円 ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 |
6品ディナーコース「Galleria / ガレリア」ー絵画のようにー
まるで絵画のように、お皿のキャンバスに美しく描き、盛られた料理。
単に味わうだけでなく、見た目や食感、香りなどのコントラストを楽しめる、 五感を刺激する6皿。
4月~6月メニュー
- シェフからの“イタリアンアミューズ”
- 真鯛のカルパッチョ 上質なオリーブオイルと緑黄色野菜のスパイス
- 自家製タリオリーニ 沖縄県産牛とサトウキビ酢のボロネーゼ
- ふんわり仕上げた沖縄鮮魚の蒸し焼き
ミョウガとグリーンピースのサラダ 魚の旨み溢れるソースと山椒オイル - 牛フィレ肉と沖縄県産ジョールベーコンの炭火焼き
パイナップルサルサとご一緒に 香り高いハーブ 春の息吹を吹きかけて - ふわっと口どけ 島豆腐と宮古島ハイビスカスのムース
風味豊かなヘーゼルナッツジェラート添え
シェフのスペシャリテコース「Immagine - 印象」
自由、繊細、斬新、調和。少量多皿で繰り広げられる、どこか和の懐石にも通じるような新しいイタリアンの世界。
地元沖縄の食材を最大限に活かした料理の数々をご堪能ください。
4月~6月メニュー
- “春の訪れ”車海老 レモングラス フルーツトマト
- “息吹” 鮪 うるい 生姜
- ”躍動” 帆立 柑橘 ケール
- “寄せる” あおさ 島とうがらし 自家製タリオリーニ
- “舞い踊る” 茸、平飼い卵、コンソメ
- “未来” あぐー豚 菜の花 沖縄県産カツオ節
- “和み” 抹茶 玉城牧場牛乳
- “相応う” 鰆 マッシュルーム 黒酢
- “故郷” 黒木和牛 苦瓜 山菜
- “ハレの日” カカオ ラズベリー 求肥
- “ひととき” コーヒー フィナンシェ
ドリンクオプション
コースに合わせたワインセット
- 「ガレリア」コースに合わせたワインセット(3杯) 3,700円
- 「イマジネ」コースに合わせたワインセット(4杯) 6,200円
誕生日や記念日など、大切な人とのお祝いに『アニバーサリーオプション』
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※ビーガンコース(お一人様8,000円)は、ご利用日の3日前までのご予約にてご用意可能です。
※ご提供内容が変更となる場合もございます。
※画像はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL:098-901-1130(直通)