【CORRENTE】
冬の特別コース「和の食材を冬のヴェネチアンスタイルで」

  • 【CORRENTE】冬の特別コース「和の食材を冬のヴェネチアンスタイルで」
  • 【CORRENTE】冬の特別コース「和の食材を冬のヴェネチアンスタイルで」
【CORRENTE】冬の特別コース「和の食材を冬のヴェネチアンスタイルで」

イタリアンレストラン「コレンテ」では、11月20日(月)より期間限定にて、旬の食材を使用した冬を感じる特別コースをご用意しております。
料理長手塚の修行の地、ヴェネチアのあるヴェネト州の郷土料理に和のテイストを加えた、コレンテでしか味わえない冬の特別コースは、一皿一皿に和のエッセンスが感じられ、日本の食材の良さもお楽しみいただけます。
この機会にイタリア料理と和の食材を融合したコレンテスタイルの冬の味覚をご堪能ください。

詳細情報

期間 2017年11月20日(月)~2018年1月31日(水)
時間 ディナー 17:30 ~ 22:00(21:30 L.O.)
ランチ  11:30~15:00(14:30 L.O.)
料金 ディナー 6,500円
ランチ  2,800円
場所 イタリアンレストラン「コレンテ」(1階)

メニュー

ディナーコース

 
  • 蕪のスープ 帆立貝とセーイカのポルペッティー 柚子の香り
 
  • カンパチの燻製 鮎の魚醤のヴィネグレット 冬野菜のピクルス飾り
 
  • 自家製タリアテッレ 山椒風味 鶏レバーと茸のラグー グラナパダーノチーズの削り添え
 
  • 沖縄県産豚の沖縄味噌、白ワインとローズマリー風味煮
 
  • ヨーグルトと干し柿のセミフレッド 3種の柑橘類を異なるテクスチャーで

ランチコース

 
  • 沖縄県産豚腕肉の自家製ハム サラダ仕立て 山椒風味のドレッシング
 
  • ブカティーニ 鴨の燻製カルボナーラ ピパーチの香り
 
  • 沖縄県産魚のソテー 柚子胡椒のブールブランソース
  • 本日のデザート
 

※表示料金には別途税金およびサービス料が加算されます。
※お席に限りがございますので、事前のご予約をお勧め致しております。
※メニューは食材の都合等により変更する可能性がございます。
※画像はイメージです。

ご予約・お問合せ

TEL:098-901-1130 (直通)

対象レストラン

Page Top

sp