【SURIYUN】冬の味覚とカニ食べ放題

  • 【SURIYUN】冬の味覚とカニ食べ放題

オールデーダイニング「スリユン」では、昨年大好評だった贅沢に楽しめるカニ食べ放題と冬の味わいを堪能できる「冬の味覚とカニ食べ放題」を11月15日(水)より期間限定にて開催いたします。
北海道出身のスリユン料理長、留目が監修する北国の料理や冬におすすめの世界各国のお料理の数々がブッフェ台に並びます。

目玉アイテムの蒸しズワイカニを始め、北海道名物のジンギスカンや濃厚なチーズソースで味わうボイルドチキン、海の幸を味わえる手巻き寿司のほか、スパイシーな味わいで体を温めるタイ風カレーなどシェフ留目おすすめの冬に楽しんでいただきたいメニューをご用意。
大人気のデザートコーナーには、スイートポテトとキャラメルのケーキやホワイトチョコレートケーキなどの冬スイーツも並び、さらに冬を演出します。

さらに期間中は、北海道牛乳100%ソフトクリームや冬のシーフードセレクションなど、ご利用いただく期間によって変わるシェフ一押し冬アイテムも登場いたします。
ぜひこの機会に「スリユン」の冬の味覚をお楽しみください。

プラン情報

期間 2017年11月15日(水)~2018年2月4日(日)
※12/22(金)~25(月)はクリスマスの内容をお楽しみいただけます。料金・内容に関してはこちらをご覧ください。
※12/31(日)~1/3(水)は年末年始の内容をお楽しみいただけます。料金・内容に関してはこちらをご覧ください。
時間 ■ランチブッフェ
平日  11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
土日祝 11:30~13:00 / 13:30~15:00(ラストオーダー14:30)※90分制となります。
■ディナーブッフェ
17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
料金 ■ランチブッフェ
平日  大人 2,150円 お子様 1,350円(6~12歳の小学生)
土日祝 大人 2,350円 お子様 1,450円(6~12歳の小学生)
■ディナーブッフェ
大人 3,300円 お子様 2,050円(6~12歳の小学生)
※未就学児は無料
※表示料金には別途税金およびサービス料が加算されます。
場所 SURIYUN(3階)

メニュー一例

  • 蒸しズワイカニ
  • 握り寿司
  • 手巻き寿司
  • チキンのチーズソースかけ
  • ジンギスカン
  • 鮮魚と冬野菜の香草風味蒸し
  • スイートポテトとキャラメルのケーキ
  • ホワイトチョコレートケーキ など
 

期間限定 シェフ一押しアイテム

11/15(水)~11/30(木) ストロベリーソフトクリーム
12/1(金)~12/21(木) 北海道牛乳100%ソフトクリーム
1/4(木)~1/21(日) 北海道風 手巻き寿司
1/22(月)~2/4(日) 冬のシーフードセレクション

※表示料金には別途税金およびサービス料が加算されます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※ご提供内容が変更となる場合もございます。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

レストラン「SURIYUN」TEL:098-901-1120(直通)

対象レストラン

Page Top

sp