【CORRENTE】年末年始 スペシャルイタリアンディナー

  • 【CORRENTE】年末年始 スペシャルイタリアンディナー

イタリアンレストラン「コレンテ」では、鰤の炙りを「コレンテ」スタイルで仕上げたシェフ手塚オリジナルの前菜から始まり、甲殻類の旨みたっぷりのトマトクリームソースとズワイ蟹、甘いポロネギの相性が贅沢なスパゲティー、低温でじっくりと調理した県産アグー豚を香り高いポルチーニのピューレと赤ワインのソースでお楽しみいただくメインディッシュなど、料理長手塚が贈る年末年始特別コースでご用意いたします。ご家族やご友人、大切な人との思い出に残る年末年始をお過ごしください。

プラン情報

場所 CORRENTE(1階)
期間 2017年12月31日(日)~2018年1月3日(水)
時間 ディナー 17:30 ~ 22:00 (ラストオーダー21:30)
料金 6,500円/11,000円
※12/31(日)~1/1(月)の期間中は、ディナーコースのみのご提供となります(アラカルトメニューのご提供はございません)。

ディナーメニュー一例

GUSTOSOコース (11,000円)

  • 鰤の炙りと野菜のヌードル仕立て 柚子風味 キャビアと浅葱飾り
  • 58度の真空調理で火を入れた牛フィレのタルタル 蕪のピューレ、コンソメゼリーと金箔添え
  • 帆立貝と穴子のソテー トリュフソース、牛蒡とポテトのピューレ
  • スパゲティー ズワイガニとポロネギのトマトクリーム和え
  • 県産アグー豚のコンフィー ポルチーニと赤ワインのソース
  • 抹茶のテラミス マロン風味のヴァニラアイスクリームと赤い木の実のゼリー
 

LEGGEROコース (6,500円)

  • 鰤の炙りと野菜のヌードル仕立て 柚子風味 キャビアと浅葱飾り
  • スパゲティー ズワイガニとポロネギのトマトクリーム和え
  • 県産アグー豚のコンフィー ポルチーニと赤ワインのソース
  • 抹茶のテラミス マロン風味のヴァニラアイスクリームと赤い木の実のゼリー
 

※表示料金には別途税金およびサービス料が加算されます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※ご提供内容が変更となる場合もございます。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

レストラン「CORRENTE」 TEL:098-901-1130(直通)

対象レストラン

Page Top

sp