【SURIYUN】和琉おせち料理

  • 【SURIYUN】和琉おせち料理

ヒルトン沖縄北谷リゾートでは、和琉おせち料理の予約販売を承っております。
有頭海老やイクラ、ローストビーフなど豪華な食材が揃う和の重、沖縄県産の食材を使用し、琉球料理を新スタイルで華やかに仕上げた琉球の重の2段にてご用意致します。新年の華やかなスタートにぜひヒルトン沖縄北谷リゾートのおせち料理をお楽しみください。

プラン情報

予約受付期間 2017年12月27日(水)17:00まで
お引渡し期間 2017年12月31日(日)~2018年1月1日(月)10:00~22:00

お献立

内容 和食の重/琉球の重(5~6名様用)
金額 23,500円(税込み)
場所 オールデーダイニング「スリユン」(3階)

1段目 和食

とこぶし旨煮、紅白蒲鉾、伊達巻き、黒豆蜜煮 金箔、数の子松前漬け
ローストビーフ、イクラ醤油漬け、有頭海老塩焼き、帆立貝燻製
鰤照り焼き、紅白はじかみ、葉付き金柑密煮、田作り
木の芽南瓜煮〆、紅鮭絹田巻き、錦手毬麩

2段目 琉球

柔らか軟骨ソーキ、姫栄螺マース焼き、豚バラチャーシュー
沖縄県産鮪コンフィー、鮭久米島味噌漬け焼き、酢取り蓮根、
セーイカ泡盛旨煮、結び昆布、叩き牛蒡、梅人参、
合鴨黒糖煮、田芋田楽栗きんとん風、蛸煮付け、グルクン南蛮漬け、ミヌダル金箔
梅甘露煮シークァーサ風味、黒糖芋団子

※ご予約は、お電話もしくは店頭にて承っております。
※数量限定となっておりますので、お早目のご予約ください。
※発送は承っておりません。お引渡し時間内に店頭にてお受け取りください。
※お引渡日の前日から当日にかけて、キャンセルの受付は致しかねます。万が一、受取日の前日や当日にキャンセルされた場合は、ご注文商品の100%をご請求致しますので、ご理解とご了承をお願い申し上げます。
※表示料金には、税金が含まれております。
※写真はイメージです。

ご予約・お問合せ

TEL:098-901-1120 (レストラン「SURIYUN」直通)

対象レストラン

Page Top

sp