【CORRENTE】秋の特別コース「北イタリアと秋の味覚の出会い」

  • 【CORRENTE】秋の特別コース「北イタリアと秋の味覚の出会い」

イタリアンレストラン「コレンテ」では、9月15日(金)より期間限定にて、旬の食材を使用した手塚シェフによる秋を感じる特別コースをご用意しております。
北イタリアではこの時期にカボチャやチーズ、栗、キノコ等、日本でも馴染みのある食材を使い食事を楽しむ風習があります。生姜を利かせたジャガイモと秋刀魚のグリルは日本の秋を感じる一皿となっております。
この機会にコレンテスタイルの秋の味覚をご堪能ください。

詳細情報

期間 2017年9月15日(金)~11月
時間 ランチ  11:30~15:00(14:30L.O.)
ディナー 17:30 ~ 22:00(21:30L.O.)
料金 ランチ  2,800円
ディナー 6,500円
場所 イタリアンレストラン「コレンテ」(1階)

ランチコース

  • 秋刀魚のグリルのサラダ仕立て ルーコラとケッカソース
  • スパゲティー キノコとゴルゴンゾーラチーズのソース パルマ産生ハム添え
  • 沖縄県産魚のソテー ビーツ風味の白ワインソース
  • 本日のデザート

ディナーコース

  • 色々なキノコのソテー ハーブソルト添え
  • 秋刀魚のグリルと生姜風味のポテト 茄子のピューレ タイムの香り
  • 自家製カボチャのニョッキ フォンデュータチーズソースとビーツピューレ パンチェッタクロカンテ添え
  • 沖縄県産アグー豚の黒胡椒風煮込み 彩り野菜と共に
  • モンブラン メレンゲ バニラアイスクリーム カシスムースとゼリー添え
 

※表示料金には別途税金およびサービス料が加算されます。
※お席に限りがございますので、事前のご予約をお勧め致しております。
※メニューは食材の都合等により変更する可能性がございます。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:098-901-1130 (直通)

対象レストラン

Page Top

sp