【CORRENTE】一夜限定 
イタリアンと泡盛の新感覚ディナー

  • 【CORRENTE】一夜限定 イタリアンと泡盛の新感覚ディナー

本場イタリアでの経験をもつコレンテ料理長手塚と、常に泡盛を研究し続ける泡盛マイスターの外間恵氏による「イタリアンと泡盛の新しい楽しみ方」をお届けするディナーイベントを開催。
「イタリアンと泡盛がこんなに合うなんて!」という驚きと発見を楽しんでください!


詳細情報

開催日 2017年7月29日(土)
時間 18:00 開場/ 18:30 開宴 <要事前予約>
料金 お1人様10,000円(税サ込)

メニュー

前菜

  • 県産魚のファルチート
    胡瓜とシークワーサー、フレッシュトマトのソース
    <泡盛>生しぼり沖縄タンカン梅酒 10度
 

パスタ

  • スパゲッティ
    県産鶏とパパイヤ、金美人参のラグーソース
    <泡盛>金丸 10年古酒 35度 / 芭蕉布 熟成古酒 35度
 

魚料理

  • カダイフを巻いた才巻き海老のソテー
    スーチカーのクロッカンテ 燻製とうもろこしソース
    <泡盛>黄金まさひろ 8年古酒 30度
 

肉料理

  • 牛すね肉 ピパーチのペポーゾ風 島野菜と共に
    <泡盛>咲元 40度
 

デザート

  • 泡盛デザート三種盛り合わせ
    <泡盛>萬座古酒ブラック 43度
 

自家製ブレッド

コーヒー 又は紅茶

※上記の料金には、税金・サービス料が含まれております。
※7月25日(火)15時までの事前予約制となります。

ご予約・お問い合わせ

イタリアンレストラン「コレンテ」 TEL:098-901-1130(直通)

対象レストラン

Page Top

sp